Detail Pepes Bandeng Tjap Ikan Emas
" TJAP IKAN EMAS”
TJAP IKAN EMAS didirikan pada tahun 2007 dan berkantor pusat di Purwokerto , Banyumas , Jawa Tengah. Perusahaan ini merupakan suatu perusahaan mandiri yang dikelola oleh para management handal serta pembuatan produk dilakukan oleh tenaga kerja berpengalaman dalam bidangnya.
Komposisi :
* 1 ekor bandeng presto duri lunak ( tanpa kepala, kulit dan ekor)
* Daun singkong
* Daun papaya
* Kacang merah
* Cabe rawit
* Jamur tiram
* Pete
Cara Penyimpanan :
Simpan pepes bandeng didalam Freezer ( Lemari pembeku)
Cara Penyajian :
Kukus Pepes bandeng selama ± 30 menit.
Manfaat ikan bandeng:
* Tidak mengandung kolesterol dan baik untuk kesehatan tubuh.
* Cocok untuk dikonsumsi anak-anak, remaja, dewasa, dan lansia.
* Masa EXP 4 bulan ( Harus disimpan di frezer) , tidak mengandung zat pengawet.( awet bukan karena ada tambahan zat pengawet, melainkan disimpan di freezer, kalo disimpan dilemari pendingin biasa atau chiller pepes bandeng akan rusak dalam waktu 1 hari)
* Mengandung protein yang cukup tinggi
* Sangat mudah dicerna dan baik dikonsumsi oleh semua usia untuk mencukupi kebutuhan protein tubuh dan memelihara kesehatan
* Mencegah penyakit akibat kurangan zat gizi mikro.
Berat bersih per kemasan : ± 500 gram
Tersedia juga di supermarket di kota anda seperti :
hoki surabaya , papaya surabaya , papaya bandung , yogya riau junction , sossis baso pasirkaliki bandung dll
Kategori : pepes bandeng duri lunak presto ikan payau milkfish jamur jamurtiram pete kacangmerah ikanemas tjapikanemas sgfood oleholeh buahtangan makanan makananbeku frozen frozenfood kukus purwokerto pabrik murah freezer sokaraja banyumas capikanemas oleh-oleh
Tampilkan Lebih Banyak